Massa para Pizza

Massa para Pizza

Hoje vamos conhecer a receita de Massa para Pizza Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Massa para Pizza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 ½ copo (tipo americano) de óleo
  • 3 copos (tipo americano) de água morna
  • 10g de fermento para pão fermix
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
Como fazer
  1. Reserve a farinha de trigo e bata ligeiramente no liquidificador os demais ingredientes
  2. Em uma tigela ou bacia grande coloque a farinha de trigo e junte aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com as mãos
  3. Sove bem e faça quatro bolas deixando descansar por 30 minutos
  4. Pegue formas de pizza e abra a massa diretamente nela, usando as mãos
  5. A espessura da massa fica a seu gosto(se fina ou mais grossa)
  6. Leve para pré-assar por aproximadamente 6 minutos
  7. Retire do forno e deixe esfriar
  8. Espalhe um pouco de molho de tomate pronto
  9. Cubra com uma camada de queijo mussarela e depois o recheio a seu gosto (frango desfiado, carne de sol, calabresa, entre outros)
  10. Decore com azeitonas, tomates e cebolas partidos em rodelas (a gosto)
  11. Salpique orégano por cima e asse por mais 10 minutos
  12. Sirva quente
  13. Informações Adicionais
  14. Notas: Se preferir use formas para pizza de folha de alumínio (descartável e prática para congelar); Se for congelar, após colocar o orégano tampe, etiquete e leve ao freezer. Para descongelar, retire do freezer e destampe, aguarde 10 minutos. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos. Sirva quente.

Fonte: Tudo Gostoso

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