Massa para pizza

Massa para pizza

Hoje vamos conhecer a receita de Massa para pizza Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Massa para pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo (requeijão) de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de fermento para pizza de 15g
  • Recheio ao seu gosto
Como fazer
  1. Coloque óleo na mãos antes de mexer
  2. Misture e sove tudo até soltar da vasilha
  3. Unte uma fôrma média com óleo
  4. Abra a massa na fôrma
  5. Coloque para pré-assar deve ficar quase cozida, depois tire do forno, coloque o recheio a gosto
  6. Pode fazer de calabresa, portuguesa, chocolate, banana

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo