Massa para panqueca

Massa para panqueca

Essa receita fácil de Massa para panqueca vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Massa para panqueca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 ovos grandes
  • 2 e ½ xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga/margarina derretida
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher de (sopa) açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Se gostar pode bater junto com a massa ⅓ de xícara de manjericão, salsinha, coentro ou cheiro verde (apenas 1 deles)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, acrescentando o restante, após tudo junto bata durante uns 4 a 5 minutos em velocidade alta
  2. Coloque em um recipiente e deixe descansar na geladeira por 30 minutos, depois aqueça uma frigideira (ou panquequeira) antiaderente em fogo médio e passe um pouco de margarina para evitar que mesmo assim grude
  3. Coloque uma concha pequena de massa, gire a frigideira para a massa cobrir o fundo, doure de um lado
  4. Vire e doure do outro lado
  5. Reserve para colocar o recheio desejado
  6. O recheio pode ser o da preferência de cada um, carne, frango, camarão, cogumelos etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo