Massa para nhoque toque italiano KCM

Massa para nhoque toque italiano KCM

Siga passo a passo nossa receita de Massa para nhoque toque italiano KCM Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Massa para nhoque toque italiano KCM
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,5 Kg batata
  • 2 xícaras farinha
  • 2 colheres das de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe bem as batatas e esmague fazendo um purê, se preocupe em desmanchar bem todas as batatas
  2. Adicione a manteiga enquanto quente e misture
  3. Espere esfriar
  4. Quando frio adicione a farinha e misture, então adicione os ovos e misture
  5. Em uma mesa bem limpa, espalhe um pouco de farinha
  6. Então pegue a massa e enrole como quem faz espichando e formando um cilindro fino e comprido
  7. Corte esse cilindro em pedaços de 2 cm e jogue mais farinha por cima
  8. O segredo para um bom nhoque italiano está no detalhe da foto, com um ralador concavo, role os nhoques aplicando só um pouco de força com o polegar fazendo um tipo de conchina
  9. O molho (que for da sua preferência) vai "pegar" melhor na massa e também a aparência será muito melhor!
  10. Espere mais ou menos uma hora para o nhoque secar bem na farinha (e também se evita o gosto de farinha queimada depois de cozidos)
  11. Agora é só cozilos em uma panela grande, espere a água esquentar, ponha os nhoques para cozinhar (eles vão ao fundo), não se preocupe em desgrudar um do outro
  12. Quando subirem pode tirar e por na forma para depois misturar o molho

Fonte: Tudo Gostoso

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