Massa para minipizzas C&C

Massa para minipizzas C&C

Hoje vamos conhecer a receita de Massa para minipizzas C&C Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Massa para minipizzas C&C
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 2 xícaras de chá de água morna (480 ml)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açucar
  • ¾ de xícara de chá de óleo (180 ml)
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio de sua preferência
Como fazer
  1. Esfarele o fermento em uma travessa e acrescente a água morna para dissolve-lo
  2. Acrescente o sal e o açúcar e misture
  3. Acrescente o óleo e misture
  4. Acrescente o ovo e misture
  5. Por último acrescente a farinha aos poucos até a massa ficar macia e desgrudando das mãos (normalmente sobra aproximadamente ½ xícara, não gosto de deixá-la muito dura)
  6. Deixe descansar por 1 hora
  7. Em uma superficie lisa, unte com farinha e abra a massa, se não tiver um cortador use um copo para fazer a forma das mini pizzas, ou se desejar coloque em fôrmas para pizzas do tamanho de sua preferência
  8. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 10 minutos
  9. Recheie a seu gosto e leve novamente ao forno para derreter o queijo
  10. Informações Adicionais
  11. Nota: Esta massa rende aproximadamente 60 minipizzas de 8cm (faço para vender); a massa pode ser congelada por até 3 meses sem recheio e até 2 meses com recheio.

Fonte: Tudo Gostoso

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