Massa para esfiha ou pastel assado

Massa para esfiha ou pastel assado

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Massa para esfiha ou pastel assado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo
  • Trigo até dar ponto de enrolar
  • Mais ou menos 1,5 kg de trigo
Como fazer
  1. Em uma bacia quebre os ovos e reserve
  2. Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento
  3. Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar
  5. Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada
  6. Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto
  7. Pincele com a gema de ovo e leve para assar
  8. Informações Adicionais
  9. Recheio recomendado: molho de frango ou carne moída. Esta massa rende 60 pasteis médios. Após assados pode-se congelar os pasteis.

Fonte: Tudo Gostoso

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