Massa para empadão da tia Cá

Massa para empadão da tia Cá

A receita de Massa para empadão da tia Cá é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Massa para empadão da tia Cá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • ½ copo de leite
  • ½ copo de azeite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • sal a gosto
Como fazer
  1. preaqueça o forno a 180ºC
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Divida a massa em duas partes
  4. Unte um refratário, coloque a primeira metade da massa e depois o recheio de sua preferência
  5. Cubra com a segunda metade
  6. Coloque em forno preaquecido até que esteja dourado
  7. Você pode utilizar recheio de calabresa, queijo, cebolinha, tomate e brócolis
  8. Tudo picadinho e cru, com um pouco de creme de leite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo