Massa para empada ou pastel que derrete na boca

Massa para empada ou pastel que derrete na boca

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Massa para empada ou pastel que derrete na boca que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Massa para empada ou pastel que derrete na boca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 copo de requeijão de guaraná (em temperatura ambiente)
  • sal a gosto
  • gema de ovo para pincelar
  • 1 colher de sopa de café (pronto) para pincelar
Como fazer
  1. Misture a farinha e a gordura
  2. Acrescente o guaraná, amasse bem
  3. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Retire da geladeira, abra a massa, ponha em forminhas para empada
  5. Coloque o recheio a gosto, cubra com massa
  6. Misture a gema e o café e pincele as empadas
  7. Leve ao forno preaquecido até dourar
  8. Informações Adicionais
  9. obs: a massa pode ser usada para fazer pastel assado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo