Massa para coxinha

Massa para coxinha

A receita de Massa para coxinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Massa para coxinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícara de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 caldos de galinha
  • Coentro picado
  • 3 xícaras de trigo
  • Colorau a gosto
  • Coentro picado
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque o leite, a margarina, os caldos, o coentro picado e o colorau só para dar cor
  2. Deixe ferver
  3. Quando estiver fervendo jogue aos poucos o trigo, sempre mexendo, até acabar o trigo e amassa ficar desprendendo da panela
  4. Retire jogue em cima de uma mesa untada com um pouco de trigo e amasse bem
  5. Quando estiver lisa já está boa
  6. Coloque o recheio que preferir, modele, empane e frite
  7. Rende 10 coxinhas grandes ou 19 de aniversário

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo