Massa para coxinha

Massa para coxinha

Hoje vamos aprendar a receita de Massa para coxinha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Massa para coxinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 800 g de farinha de trigo
  • 800 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de banha
  • 1 colher de sobremesa de tempero (alho e sal)
  • 1 pitada de colorau
  • 1 cubo de caldo de galinha
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa reservando a farinha de trigo, deixe ferver
  2. Quando começar a ebulição coloque o trigo e mexa bem até ficar uma massa homogênea e soltar da panela
  3. Retire da panela e coloque em um mármore e deixe esfriar um pouco para começar a sovar
  4. Se tiver a batedeira planetária pode colocar pra sovar lá com o batedor gancho fica uma massa excelente e não precisa polvilhar que não gruda em nada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo