Massa Multiuso

A Massa Multiuso é econômica, fácil de fazer e rende bastante. Com ela você faz deliciosos salgados assados e pães e agrada toda a família. Experimente!

Veja Também: Massa de Salgadinhos que Não Precisa Empanar

Massa

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 2 ovos
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Publicidade

COMO FAZER MASSA MULTIUSO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e misture bem.
  2. Vá colocando farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar na tigela coberta por cerca de 30 minutos.
  4. Modele os salgados e pães que desejar e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Pincele gemas batidas e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Receita e foto de Rita Camarini, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.