Massa mil e uma utilidades (pão recheado, mistinho, enroladinho de salsinha)

Massa mil e uma utilidades (pão recheado, mistinho, enroladinho de salsinha)

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Massa mil e uma utilidades (pão recheado, mistinho, enroladinho de salsinha) é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Massa mil e uma utilidades (pão recheado, mistinho, enroladinho de salsinha)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 10 g de fermento biológico seco
  • Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  • Sal
  • Açúcar
  • ⅓ de xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o fermento misturado com um pouco da farinha, pois o fermento é seco e não fresco
  2. Acrescente o sal e o açúcar
  3. Coloque o óleo, em seguida a água quente, amasse bem até ficar uma massa lisa, acrescente farinha aos poucos
  4. Coloque na tigela para descansar enquanto prepara o recheio
  5. Para o pão de calabresa, abra a massa coloque 2 calabresas raladas (opcional), 100 g de mussarela, um tomate picado, orégano e azeite
  6. Para o enroladinho de salsicha abra a massa e faça filetes depois corte a salsicha em formato de cruz e enrole os filetes em volta da salsicha até cobri-la

Fonte: Tudo Gostoso

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