Massa líquida para torta salgada

Massa líquida para torta salgada

A receita de Massa líquida para torta salgada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Massa líquida para torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo e meio de leite
  • ½ copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 7 colheres de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Se quiser que a massa fique mais dura, coloque mais uma colher cheia de farinha
  3. O recheio é opcional, variando com o gosto
  4. Unte uma forma, pode ser de vidro ou de alumínio, só muda o tempo de cozimento
  5. Coloque uma camada no fundo da forma, em seguida, coloque o recheio e depois o restante da massa
  6. Para um sabor diferente, salpique orégano em cima da massa
  7. Coloque no forno, em temperatura média
  8. Tempo ao forno em torno de 30 a 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo