Massa levíssima para tortas salgadas

Massa levíssima para tortas salgadas

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Massa levíssima para tortas salgadas que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Massa levíssima para tortas salgadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo do liquidificador
  2. Despeje em forma untada e enfarinhada
  3. Utilize o recheio que quiser: frango, legumes, atum etc
  4. Essa massa fica muito leve por causa da substituição do óleo pela margarina

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo