Massa Integral para Pizza

Massa Integral para Pizza

Hoje vamos aprendar a receita de Massa Integral para Pizza É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Massa Integral para Pizza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 600 g de farianha de trigo
  • 400 g de farianha integral
  • 25 g de sal
  • 10 g de açucar
  • 40 g fermento biológico fresco ou 13 gr do seco
  • 550 ml de água
  • 35 g margarina de uso geral s/ sal
  • 15 g/ml de azeite extra virgem
  • 30 g de leite em pó
  • 5 g de melhorador (opcional)
Como fazer
  1. Misture primeiro os ingredientes secos (farinha, sal, açúcar, leite em pó, melhorador), misture bem
  2. Acrescente margarina e o azeite
  3. Misture bem
  4. Acrescente aos pouco a água e continue mexendo
  5. Se precisar acrescente um pouco mais de farinha até dar o ponto
  6. Quando a massa não estiver mais grudando na mão

Fonte: Tudo Gostoso

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