Massa integral com verduras

Massa integral com verduras

Faça a receita de Massa integral com verduras Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Massa integral com verduras
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 150 g de macarrão integral, cozido al dente
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em gomos ou a gosto
  • 1 embalagem de verduras higienizadas para preparo de yakisoba/sukiyaki (400 g)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até
  2. que fiquem transparentes
  3. Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente
  4. Sirva com a massa quente
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: Caso não encontre as verduras cortadas e higienizadas substitua por um mix de repolho fatiado, acelga, cenoura, brócolis e couve flor na mesma medida, 400 g.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo