Massa folhada com maisena

Massa folhada com maisena

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa folhada com maisena . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa folhada com maisena
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • ⅓ xícara de azeite
  • ⅔ xícara de água fervente
  • Maisena (para por sobre a massa)
Como fazer
  1. Misturar tudo e sovar bem
  2. Descansar por 1 hora
  3. Abrir a massa em mais ou menos 3mm e passar maisena com a mão sobre toda ela
  4. Dobre a massa e passe maisena nas partes que não tem, até ficar do menor tamanho
  5. Descansar por pelo menos uma hora na geladeira enrolada em papel alumínio
  6. Depois, volte a colocar o rocambole na superfície e achate-o com o rolo, abrindo a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo