Massa fácil para pizza

Massa fácil para pizza

A deliciosa receita de Massa fácil para pizza vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Massa fácil para pizza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras e ⅓ (500g) de farinha de trigo
  • 1 xícara (10g) de fermento biológico seco
  • ½ xícara (250 ml) de água
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) cheias de azeite
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo e o fermento biológico seco, depois adicione bem devagar a metade da água, mexendo ao mesmo tempo
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, o sal, o azeite e a gema de ovo, sempre mexendo bem
  3. Adicione aos poucos o restante da água
  4. Bata a massa até que fique lisa
  5. Divida-a em 2 ou 3 pedaços e faça bolas, deixando-as fermentar por 40 minutos, até dobrar de volume
  6. Abra a massa (o diâmetro – distância de uma extremidade a outra da massa – deve ter aproximadamente 35 cm), coloque em assadeiras redondas e leve para assar em forno preaquecido em temperara máxima
  7. Asse por cerca de 5 minutos ou até ficar levemente dourado
  8. Recheio a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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