Massa fácil para pizza

Massa fácil para pizza

A receita de Massa fácil para pizza é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Massa fácil para pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 saquinho de fermento biológico seco ( 10 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 600 g de farinha de trigo
  • 360 ml de água morna
Como fazer
  1. Misture o açúcar, sal, o fermento e um pouco da farinha
  2. Depois de misturado acrescente a água morna e mexa bem
  3. Acrescente o azeite e o restante da farinha
  4. Sove com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea, se necessário acrescente mais farinha
  5. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
  6. Abra a massa numa forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido em temperatura alta para pré-assar por uns 10 minutos ou até dourar levemente
  7. Recheie a seu gosto e leve novamente ao forno
  8. Rende 2 pizzas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo