Massa fácil para empada

Massa fácil para empada

Faça em casa a receita de Massa fácil para empada Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Massa fácil para empada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Manteiga para dar a liga
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha, a farinha e as gemas, adicionando a manteiga aos poucos para dar a liga
  2. Sove bem a massa, se achar que precisa de mais manteiga pode colocar, quanto mais sovar a massa, menos você precisará de manteiga e mais ligada ficará a massa
  3. Quando a farinha estiver toda unida, pode colocar a massa nas forminhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo