Massa especial para pizza

Massa especial para pizza

Hoje vamos conhecer a receita de Massa especial para pizza Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Massa especial para pizza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha (emege)
  • 1 ovo
  • 30 ml de óleo
  • 40 g de fermento biológico fresco (fleischmann)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícaras de leite morno
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Colocar a mistura feita no liquidificador em uma bacia com a farinha de trigo já peneirada e sovar
  3. Se ficar mole, coloque um pouco mais de farinha
  4. A massa tem que soltar das mãos e da bacia
  5. Deixar descansar por 40 minutos
  6. Untar os tabuleiros com manteiga
  7. Abrir a massa somente com as mãos, deixar crescer até ficar na espessura desejada
  8. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos, em forno quente (pré-assar)
  9. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate
  10. Coloque o recheio de sua preferência, lembrando que a mussarela precisa estar ralada
  11. Levar ao forno para dourar e derreter o queijo
  12. Informações Adicionais
  13. Dicas: Comprar queijo mussarela em barra, ralar no ralo grosso, assim a mussarela derreterá mais rápido. Colocar o orégano, depois de assar as pizzas, para não amargar. Você pode guardar as massas pré-assadas no freezer por até 30 dias. Não abrir a massa com rolo de macarrão,pois ela não cresce e nem fica fofinha. Dependendo da espessura da massa pode render de 3 a 5 pizzas.

Fonte: Tudo Gostoso

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