Massa de torta salgada

Massa de torta salgada

Hoje vamos conhecer a receita de Massa de torta salgada Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Massa de torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio a gosto (carne, frango, legumes, presunto e queijo etc)
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Salpique queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 35 minutos
  4. Corte e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo