Massa de torta salgada de batedeira

Massa de torta salgada de batedeira

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Massa de torta salgada de batedeira é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Massa de torta salgada de batedeira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá rasa de pó royal
  • 1 copo de oleo
  • 2 ovos para pincelar
  • Margarina e farinha para untar a forma
  • Recheio ao seu gosto, eu uso sempre frango
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira como tivesse batendo um bolo, 5 a 7 minutos, dependendo da velocidade
  2. Unte a forma, coloque a metade da massa, o recheio de sua preferência, depois a outra metade da massa, pincele
  3. Leve ao forno a 180ºC, pré-aquecido, deixe de 30 a 45 minutos, sempre lembrado que depende do forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo