Massa de Torta salgada

Massa de Torta salgada

Faça a receita de Massa de Torta salgada Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Massa de Torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ cebola média picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Acrescente o recheio de sua preferência
  3. Unte e enfarinhe um refratário, acrescente uma parte da massa depois o recheio por fim o restante da massa, povilhe queijo parmesão ralado e orégano
  4. Leve ao forno preaquecido até dourar levemente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo