Massa de torta delícia e fácil de liquidificador

Massa de torta delícia e fácil de liquidificador

Hoje vamos aprendar a receita de Massa de torta delícia e fácil de liquidificador É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Massa de torta delícia e fácil de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de oléo
  • 2 copos de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano (se gostar coloque um pouco)
  • Recheio:
  • Pode ser feito de frango, carne moída, sardinha, atum, mussarela e presunto
Como fazer
  1. Coloque os ovos, o óleo e o leite no liquidificador e bata muito bem
  2. Adicione a farinha de trigo,o sal e bata mais um pouco
  3. Por último coloque o pó Royal e misture na massa batida
  4. O recheio deve estar pronto e tanto faz bater no liquidificador com a massa no final, como pode também ser colocado por cima de toda massa já na assadeira
  5. Leve em forno pré-aquecido, em forma média untada e enfarinhada por volta de 40 e 50 minutos (vai depender de cada forno)
  6. A massa fica um pouco molhadinha dependendo do recheio, retire quando ela estiver dourada
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Se for bater o recheio no liquidificador com a massa, só acrescente o pó royal no final de tudo. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo