Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca

A Receita de Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca é prática e deliciosa. O segredo dessa massa de torta, que faz ela derreter na boca, é a substituição de 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de amido de milho. Esse é o ingrediente que confere leveza à massa. Escolha o recheio e faça hoje mesmo a massa de torta de liquidificador que derrete na boca. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Massa de Torta que Derrete na Boca
Veja Também: Pão de Ló que Derrete na Boca
Veja Também: Massa de Coxinha que Derrete na Boca

Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca é prática e deliciosa. O segredo dessa massa de torta, que faz ela derreter na boca, é a substituição de 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de amido de milho. Esse é o ingrediente que confere leveza à massa. Escolha o recheio e faça hoje mesmo a massa de torta de liquidificador que derrete na boca. Com certeza, será um sucesso!
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o fermento e o sal.
  2. Enquanto bate, acrescente, aos poucos, o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e macia.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até a torta ficar corada.
  5. Espere amornar e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo