Massa de torta de liquidificador (a melhor)

Massa de torta de liquidificador (a melhor)

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Massa de torta de liquidificador (a melhor) é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Massa de torta de liquidificador (a melhor)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão bem cheio de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio: a gosto, pode ser salsicha, sardinha, atum.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Em um pirex untado despeje metade da massa, acrescente o recheio e depois cubra com o restante da massa
  3. Coloque para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo