Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa de torta de liquidificador . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa de torta de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos inteiros peneirados
  • 12 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio a gosto: legumes picados, camarão, carne moída, frango.
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
  2. Bater por 5 minutos e adicionar o fermento em pó
  3. Bater por mais 1 minuto
  4. colocar a metade da massa em uma forma untada com manteiga e trigo
  5. Rechear e depois cobrir com o restante da massa
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido até a massa começar a cresce e dourar por aproximadamente 50 minutos em temperatura média/baixa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo