Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

A deliciosa receita de Massa de torta de liquidificador vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Massa de torta de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Para um tabuleiro grande coloque:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 e ½ colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 e ½ xícaras de óleo
Modo de Preparo:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremosa, se precisar coloque mais um pouco de leite se achar que ainda não está cremosa
  2. Colocar metade da massa e rechear com o recheio de sua preferência, depois coloque o restante da massa
  3. Leve ao forno médio até que se coloque o palito e ele sair limpo e ficar douradinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo