Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Massa de torta de liquidificador de forma bem simples! Vai agradar a todos

Massa de torta de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • ½ copo (requeijão) de maizena
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó não muito cheia
  • Sal e tempero a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Recheio a gosto (importante: o recheio escolhido não pode ter líquidos.)
Como fazer
  1. Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a maizena e os temperos
  2. Misture bem
  3. Por último coloque o fermento em pó e aperte somente a tecla pulsar (3 vezes)
  4. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Coloque o recheio a gosto e cubra com a outra metade da massa
  6. Polvilhe com queijo ralado
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a parte de cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo