Massa de torta de iquidificador

Massa de torta de iquidificador

Massa de torta de iquidificador é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Massa de torta de iquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • 2 fermentos monopol sachê
  • 1 colher de sal
  • 3 ovos
  • 5 colheres de oleo (azeite)
  • O recheio é da preferencia da pessoa pode ser com frango, carne moída, linguiças e também com salsicha!
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata na velocidade maxima ate ficar uma massa bem cremosa
  3. Recheio:
  4. O recheio é da preferencia da pessoa pode ser com frango, carne moída, linguiças e também com salsicha!
  5. Em seguida unte uma forma com oleo e adicione a massa e o molho por cima se preferir coloque queijo leve ao forno com a temperatura de 200ºC por 45 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: O recheio é feito com um molho normal da preferencia da pessoa pode ser com qualquer tipo de carne, aves ou outra o molho pode ser feito com cebola, alho, tomate, orégano e até mesmo com o extrato de tomate. A massa fica super fofa só cuidado para não fazer nada de errado para não abatumar a massa!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo