Massa de salgados em geral (massa super leve)

Massa de salgados em geral (massa super leve)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Massa de salgados em geral (massa super leve) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Massa de salgados em geral (massa super leve)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela antiaderente de preferência (pode usar outros tipos, mas prefiro esta)
  2. Primeiramente bater os ingredientes com um mixer, para que não forme pelotas
  3. Ligue o fogo para começar a cozinhar a massa
  4. Deixar uns 5 minutos em fogo alto, mas depois deixar em fogo baixo, para evitar que queime, mexendo sem parar, até a massa fique homogênea
  5. Esta massa fica muito macia, e leve
  6. Muito pratica para se trabalhar
  7. Pode fazer coxinha, risolis, bolinho de queijo, enrolado de salsicha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo