Massa de salgado fácil

Massa de salgado fácil

Essa receita fácil de Massa de salgado fácil vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Massa de salgado fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 pitadas de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, a margarina, o caldo de carne e o sal
  2. Mexa algumas vezes para ajudar o caldo de carne a se dissolver, até levantar fervura
  3. Quando levantar fervura coloque a farinha (com o fogo ainda ligado), e mexa
  4. Despeje a massa em uma superfície lisa e sove com as mãos, até desformar as bolinhas de farinha e a massa ficar lisa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo