Massa de salgadinho para festa

Massa de salgadinho para festa

A deliciosa receita de Massa de salgadinho para festa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Massa de salgadinho para festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 l de água quente
  • 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700 g de farinha de trigo
  • Para empanar:
  • 500 ml de leite
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Opções de recheio:
  • Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
  • Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
  • Risoles (carne ou camarão)
Como fazer
  1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
  2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  4. Reserve e deixe esfriar
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto
  6. Para empanar:
  7. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
  8. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
  9. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo