Massa de risoles do Carlos

Massa de risoles do Carlos

A receita de Massa de risoles do Carlos é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Massa de risoles do Carlos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 36 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina
  • noz-moscada
  • ovo e farinha de rosca (para empanar)
Como fazer
  1. Coloque o leite, o cubo de galinha, o sal, e a margarina, deixe ferver
  2. Adicione a farinha
  3. Mexa mais ou menos por 1 minuto
  4. Sove a massa ainda quente
  5. Modele e recheie a gosto, empane e e frite
  6. Um bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo