Massa de pizza tradicional

Massa de pizza tradicional

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Massa de pizza tradicional
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 250 g de trigo
  • 2 colheres cha de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de manteiga derretida
  • 50 ml de leite
Como fazer
  1. Aqueça o leite 30 segundos no micro-ondas
  2. Em uma vasilha misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos
  4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem
  5. Adicione o trigo aos poucos até obter uma massa que não gruda na mão
  6. Deixe descançar por 15 minutos
  7. Divida a massa em 2 partes, faça 2 bolinhas, abra com o rolo até ficar redonda e fina, coloque na forma untada e pronto
  8. Pode fazer recheio salgado ou doce

Fonte: Tudo Gostoso

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