Massa de pizza profissional

Massa de pizza profissional

A receita de Massa de pizza profissional é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Massa de pizza profissional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 15 g de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de margarina
Como fazer
  1. Colocar o trigo, o fermento e o açúcar
  2. Misturar bem e adicionar a água, os ovos e a margarina e por último o sal
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Depois colocar nas formas e deixar descansar por mais de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo