Massa de pizza para forno a lenha

Massa de pizza para forno a lenha

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Massa de pizza para forno a lenha de forma bem simples! Vai agradar a todos

Massa de pizza para forno a lenha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 kg farinha de trigo
  • 8 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de café de sal
  • 2 colheres de café de açúcar
  • Água morna
  • 2 pacotes de fermento biológico
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento dentro de uma vasilha grande que dê para sovar, deixe descansar por 2 minutos
  2. Depois misture o restante dos ingredientes menos a água
  3. Após misturado jogue a água morna aos poucos até dar o ponto (a massa começa a desgrudar da mão)
  4. Feito isso deixe a massa descansar por 2 horas coberta por um pano úmido
  5. Rende de 7 a 8 pizzas, massa fina de 30 cm

Fonte: Tudo Gostoso

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