Massa de pizza, pães e joelhos bem macios

Massa de pizza, pães e joelhos bem macios

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Massa de pizza, pães e joelhos bem macios que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Massa de pizza, pães e joelhos bem macios
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 a 3 ovos
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 2 a 3 copos duplos de leite
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • ½ copo americano de óleo
  • Molho de sua preferência
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma vasilha, coloque 1 copo de leite, os ovos, o fermento e o açúcar no liquidificador
  2. Bata por 2 minutos, despeje esse líquido na vasilha que está a farinha trabalhe a massa, misturando bem
  3. Coloque o leite aos poucos, depois que estiver bom de leite adicione o óleo, trabelhe mais um pouco
  4. Leve para descansar por 1 hora na vasilha tampada, de preferência dentro do armário
  5. Trabalhe a massa novamente e adicione o sal
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Para pizza abra a massa com o rolo, coloque na forma para pizza e leve no forno para pré-assar. Retire do forno, passe o molho e recheie ao seu gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo