Massa de pizza, mistinho ou esfiha

Massa de pizza, mistinho ou esfiha

Faça em casa a receita de Massa de pizza, mistinho ou esfiha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Massa de pizza, mistinho ou esfiha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelope de fermento para pão
  • 1 litro de leite
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
Como fazer
  1. Em uma bacia grande coloque os ingredientes, mas deixando por último a farinha de trigo
  2. Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar da bacia
  3. Importante: não sovar
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. Pode abrir em discos de pizzas, ou fazer mistinho ou esfiha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo