Massa de pizza do marido

Massa de pizza do marido

Faça passo a passo a receita de Massa de pizza do marido que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Massa de pizza do marido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ copo de geleia de óleo
  • A mesma medida de água
  • 50 g de fermento biológico
  • Sal a gosto
  • 2 a 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture a água, o óleo, o fermento e o sal, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando sempre, o ponto é que fique desgrudando das mãos
  2. Talvez seja necessário um pouco mais ou menos de trigo, até dar o ponto, deixe descansar por 30 minutos
  3. Abra a massa do tamanho desejado e colque no tabuleiro untado com óleo, fure um pouco com o garfo, depois coloque o molho de tomate por cima e seja criativo para o recheio, esta da foto é metade requeijão com bacon e frango
  4. Asse em forno mádio por 30 minutos
  5. Esta massa serve para qualquer lanche de forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo