Massa de pizza italiana deliciosa

Massa de pizza italiana deliciosa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Massa de pizza italiana deliciosa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Massa de pizza italiana deliciosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 15 g de sal
  • 25 g de fermento fresco
  • 500 g de farinha de trigo de boa qualidade
  • 300 ml de água
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar, coloque um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  2. Deixe descansar até formar uma espuma
  3. Reserve
  4. Em outra vasilha coloque o sal com mais um pouco de água
  5. Em uma vasilha coloque o trigo, jogue a mistura do fermento e açúcar, a água com o sal, o azeite e o resto da água devagar
  6. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  7. Deixe descansar no minimo 2 horas
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: coloque a água aos poucos, talvez não seja necessário colocar toda, sove a massa no minimo por dez minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo