Massa de pizza de La Maricélia

Massa de pizza de La Maricélia

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa de pizza de La Maricélia . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa de pizza de La Maricélia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 1 colher sopa de açúcar;
  • 1 colher chá de sal;
  • 1 sachê de fermento biológico granulado de 10g;
  • 4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente);
  • ½ xícara de óleo;
  • Molho vermelho.
Como fazer
  1. Misture o leite morno, com o açúcar, o fermento e uma colher sopa de farinha de trigo e reserve por 10 minutos
  2. Em seguida adicione o ovo, o óleo e o sal misturando bem e adicionando o restante da farinha aos poucos até atingir o ponto para ser sovada
  3. Sove bastante com um rolo de massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até que termine de limpar a bagunça na cozinha
  4. Em seguida abra os discos e pré-asse em forno por 15 minutos, isso pode variar de forno para forno
  5. Essa massa rende um disco grande e um médio
  6. Após pré-assar, passe o molho vermelho e recheie a gosto
  7. Se for consumir na hora, não é necessário pré-assar, já leve ao forno recheada e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

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