Massa de pizza de arroz

Massa de pizza de arroz

Essa receita fácil de Massa de pizza de arroz vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Massa de pizza de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 colher (café) de mangericão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó
  2. Após bater todos ingredientes acrescente o fermento em pó e o misture com uma colher
  3. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e despeje a massa
  4. Preaqueça o forno, depois asse a pizza ainda sem o recheio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  5. Logo após acrescente o recheio de sua preferencia e coloque por mais 5 minutos no forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo