Massa de pizza da Alini

Massa de pizza da Alini

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Massa de pizza da Alini é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Massa de pizza da Alini
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 100 g de qualy cremosa
  • 3 xícaras de chá de leite leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico fermento biológico para pães
  • 1 kg de farinha de trigo farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Molho de tomate molho de tomate a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, coloque 1 xícara (chá) de leite morno e dissolva o fermento
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea
  3. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido
  4. Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia
  5. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC)
  7. Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro
  8. Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos
  9. Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência
  10. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo