Massa de pizza caseira

Massa de pizza caseira

A deliciosa receita de Massa de pizza caseira vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Massa de pizza caseira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • ¾ de um copo (copo de requeijão) com água morna
  • 1 pitada de sal
  • ½ sachê de fermento biológico seco
  • 3 colheres de azeite
  • Farinha de trigo até dar ponto (massa descolar da mão - aproximadamente 500 g)
Como fazer
  1. Colocar em uma vasilha todos ingredientes secos, ou seja, fermento, um pouco da farinha e sal
  2. Acrescentar o ovo e o azeite
  3. misture bem e adicione a água
  4. Em seguida acrescente farinha aos poucos, sovando bem a massa, até descolar das mãos
  5. Deixe descansar por uns 25 minutos
  6. Corte metade da massa e abra com rolo em formato de disco
  7. Coloque em um disco de pizza untado e enfarinhado
  8. Faça furinho com um garfo para não formar bolhas
  9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por uns 15 minutos
  10. Em seguida, retire e adicione molho e recheio da sua preferência
  11. Volte ao forno e deixe até a massa ficar douradinha (uns 15 minutos)
  12. Informações Adicionais
  13. Dicas de recheio: frango com catupiry, mussarela com tomate, presunto com mussarela, 3 queijos (mussarela, parmesão e catupiry), mussarela com calabresa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo