Massa de pizza caseira

Massa de pizza caseira

A receita de Massa de pizza caseira é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Massa de pizza caseira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Leite até dar o ponto (mais ou menos uma xícara de chá e meia)
Como fazer
  1. Colocar a farinha em uma vasilha e misturar com os outros ingredientes, exceto o leite
  2. A massa não pode ficar grudando nas mãos, por isso o leite é acrescentado aos poucos até a massa ficar com aspecto mais encorpado
  3. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e moldá-la de acordo com sua preferência
  4. Pré-assar a massa em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos antes de rechear com o molho escolhido
  5. Depois de pré-assada, rechear e colocar no forno por mais 15 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Sugestões: Pode-se rechear a massa com os sabores tradicionais salgados de pizza (calabresa, marguerita, alho e óleo, bacon, legumes...) ou recheios doces (sonho de valsa, bis). Também pode-se rechear a borda da pizza com catupiry. Na foto, os recheios foram legumes (brócolis e cenoura) com ricota, peito de peru e molho branco e salame e queijo mussarela sobre molho vermelho.

Fonte: Tudo Gostoso

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