Massa de pizza caseira

Massa de pizza caseira

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa de pizza caseira . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa de pizza caseira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de chá de açúcar
  • ½ colher rasa de chá de sal
  • 10 g de fermento biológico instantâneo
  • 4 colheres rasa de chá de óleo
  • 250 ml de água
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos, depois acrescente o óleo e a água (coloque 200 ml primeiro, e se precisar, complete o resto)
  2. Mexa bastante ate dar o ponto
  3. Sove a massa por mais ou menos 8 a 10 minutos
  4. Corte a massa em 4 bolas e deixe descansar por um período de 50 a 80 minutos, e já pode preparar sua pizza
  5. Lembrando que abro os disco bem fininhos, e não coloco muito recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo