Massa de pizza artesanal

Massa de pizza artesanal

Massa de pizza artesanal é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Massa de pizza artesanal
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 250 ml de leite morno
  • 10g de fermento biológico seco (1 pacote)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícara de chá de óleo de soja ou azeite
  • farinha de trigo o quanto baste par dar o ponto na massa
  • recheio a gosto
Como fazer
  1. Junte o leite morno, óleo, acúcar, sal e fermento
  2. Bata por uns 3 minutos até ficar homogênea a mistura
  3. Acrescente aos poucos a farinha até a massa soltar das mãos (em média 600 g)
  4. Separe o restante da farinha para trabalhar a massa posteriormente (4 colheres de sopa em média)
  5. Divida a massa em duas bolas bem feitas para facilitar a fermentação
  6. Coloque-as num recipiente fechado para fermentar por, em média, 40 minutos
  7. Após esse período, abra as bolas formando os discos de pizza
  8. Coloque-os num assadeira enfarinhada
  9. Recheie a gosto
  10. Asse no forno preaquecido em 280°C por 15 minutos em média (até as bordas dourarem)
  11. Delicie-se!

Fonte: Tudo Gostoso

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