Massa de Pizza

Massa de Pizza

Siga passo a passo nossa receita de Massa de Pizza Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Massa de Pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • ¾ de xícara de óleo
  • 3 de xícara de água morna
Como fazer
  1. Em uma bacia misture na água morna o sal, o açúcar, o óleo e o fermento biológico
  2. Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos coberta por um pano
  4. Estique a massa na forma (rende 2 formas)
  5. Coloque para assar por 15 minutos no forno preaquecido
  6. Coloque os recheios depois que a massa estiver pré-assada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo